Donnerstag, 28. Februar 2013

Simple but chic

A simple but chic outfit for meeting friends, stroll through the city or to eating out. There are many occasions to wear that outfit.

Ein schlichtes aber dennoch schickes Oufit um Freunde zu besuchen, Nachmittags in die Stadt zu gehen oder für einen Restaurant- oder Cafébesuch. Es gibt viele Anlässe für dieses Outfit. Die Pochette gibt dem Outift eine Portion Farbe.












Coat and Jeans: Tommy Hilfiger
Boots: Hugo Boss
Pochette: LV


Dienstag, 26. Februar 2013

Snack

One of my favorite snacks in winter are chestnuts. And while it is snowing again I am enjoying a portion of chestnuts.

Maronen gehören für mich genauso zum Winter wie eine schöne Schneelandschaft. Da es momentan schon wieder schneit hatte ich richtig Lust auf einen winterlichen Snack: Maronen aus dem Ofen.




Sonntag, 24. Februar 2013

Leo rocks

Often leopattern looks cheap particularly if the material is of minor value. I am a avowed fan of leopattern. In my opinion this outfit needs no jewellery, it would be too much.

Oftmals wirkt Leomuster billig insbesondere wenn qualitativ minderwertige Materialien zum Einsatz kommen. Wie Ihr sicherlich schon bemerkt habt bin ich ein absoluter Liebhaber von Mustern und so auch von Leomuster.

Bei diesem Outfit kann man meiner Meinung nach komplett auf Schmuck verzichten da es sonst zu überladen wäre. Mit den Stiefeln erhält es eine rockige Note und die nötige Portion Bling Bling.  ;-)











Blazer: H&M
Peplum top, pants, boots & scarf: Zara

Freitag, 22. Februar 2013

Pino Italia

Today I would like to recommend the italian restaurant where I celebrated my friends birthday last weekend.

Letztes Wochenende wurde ich anlässlich des Geburtstags meiner Freundin in das italienische Restaurant Pino Italia eingeladen, was ich nur weiterempfehlen kann. Ich war dort schon öfters und mir hat bislang immer die Atmosphäre, der Service und das Angebot der Speisen zugesagt.

Wenn ich dort bin bestelle ich fast immer einen Salat garniert mit Putenbrust, Käse und Ananas umwickelt von Seranoschinken. Er ist herrlich frisch, groß und erfrischt durch die Süße der Ananas die Sinne.  :-)


Auf der Tafel findet man abwechselnde Empfehlungen

So sah der Nachbartisch aus, bevor er besetzt war.

Der Salat sieht auf dem Foto recht klein aus ist aber in Wirklichkeit genug um satt zu werden.


Das Restaurant liegt in einem wunderschönen Altbau. Da es schon dunkel war kamen nur diese schlecht ausgeleuchteten Bilder zustande. Naja, besser als gar keine oder?


Pino Italia
Heddesdorfer Straße 20  
56564 Neuwied
Tel: 02631 22675

Wenn Ihr dort essen möchtet würde ich Euch eine Tischreservierung empfehlen.


Mittwoch, 20. Februar 2013

Cord meets bouclé

Bouclé is a very elegant fabric and with some sparkles it can also be glamourous. I am a huge fan of a classic Chaneljacket, but my current budget allows just one from Zara. ;-)

Bouclé fasziniert mich schon seit langer Zeit. Dieser Stoff veredelt jedes Outfit und mit etwas Glitzer kann er sehr glamourös sein. Natürlich bin ich großer Fan einer klassischen und gut sitzenden Chaneljacke, aber mein Budget lässt momentan "nur" einen Blazer von Zara zu. ;-) Die Seidendetails machen den Blazer zu einem richtigen Eyecatcher.









Fotos von Björn Hennicke

 Blazer: Zara
Shirt: H&M
Pants: Ralph Lauren
Necklace: vintage
Bracelet: H&M
Pochette: LV



Montag, 18. Februar 2013

Birthdayoutfit

At the weekend I was invited to the birthdayparty from my long friend

Am Wochenende war ich auf der Geburtstagsfeier von meiner Freundin, die ich schon seit der 5. Klasse kenne. Es war ein sehr lustiger Abend, wir haben viel gelacht und sehr gut gegessen. Über das Restaurant in dem wir waren kommt noch ein separater Post.









Cardigan, Blouse, Pants & Bracelet: Zara
Necklace: Mango

Sonntag, 17. Februar 2013

Potatoes with salad & prawns

For a dinner I have made the little potatoes from my region with salad and prawns.

In meinem heutigen Post möchte ich Euch zeigen was ich mit den Brätlingen aus meiner Region angestellt habe. Für ein Abendessen gab es dazu Garnelen und Feldsalat. Die Garnelen sind mit Kräutern verfeinert und den Feldsalat habe ich mit Haselnussbalsamico und Olivenöl angerichtet. Generell experimentiere ich gerne mit verschiedenen Balsamicos, da es Salaten eine ganz neue Geschmacksrichtung verleihen kann.




Viel Spaß beim Nachkochen.

 

Donnerstag, 14. Februar 2013

Happy Valentine's Day

With this outfit I wish you a wonderful Valentine's Day. Enjoy the day with your beloved partner.

Mit diesem Outfit sende ich Euch viele Grüße zum Valentinstag. Als ich dieses T-Shirt letztes Jahr gekauft habe wusste ich direkt wann ich damit einen Outfitpost machen würde.  ;-)








Vielen Dank an Björn Hennicke für die tollen Fotos!


Blazer: H&M
Skirt: Zara
Shoes: Toni Gard
Bracelet: H&M


Montag, 11. Februar 2013

Days of carnival

At the moment we have carnival and the so called fifth time of the year. On the photos below you can see one of my costumes.

Momentan ist bei uns Karneval, die sogenannte fünfte Jahreszeit. Von Weiberdonnerstag bis Veilchendienstag finden überall Karnevalspartys, Sitzungen und Karnevalsumzüge statt. Für die Party am vergangenen Donnerstag im Büro habe ich alles organisiert (Musik, Verpflegung, Deko usw.) und das für 50 Personen. Mein Outfit folgt in den nächsten Tagen wenn ich die Fotos bekomme. Stellt Euch nur schon einmal auf eine blonde Jasmin ein.  ;-)

Vorgestern war ich nachmittags auf einem Karnevalszug und abends auf einer Sitzung mit tollen Tanzgruppen und viel Musik. Ich finde es immer lustig ein wenig Karneval zu feiern. Da ich aber kein richtiger Jeck bin wie man im Rheinland so schön sagt ist für mich erstmal Schluss mit den Karnevalsaktivitäten.



Das ist meine Ausbeute des Karnevalszugs. Früher habe ich immer tütenweise Süßigkeiten gesammelt, heute natürlich nicht mehr. :-) Nur das was mir gerade so in die Arme fällt.




Samstag, 9. Februar 2013

New find

I have bought apples, little potatoes and eggs which were produced in my region. For me it is more natural to consume food from near by than food which traveled through the whole world.

Ich bin jemand der gerne über die Herkunft seiner Verbrauchsgüter Bescheid weiß. Leider ist das bei fast allem nicht uneingeschränkt möglich z.B. Kleidung - ich finde der Verbraucher sollte jeden einzelnen Schritt von der Gewinnung der Rohstoffe bis zur letzten Naht nachvollziehen können. Ich plädiere hier für wesentlich mehr Transparenz als dies aktuell der Fall ist.

Da man aber irgendwo einmal anfangen muss und ich in der letzten Zeit häufig an einem Verkaufsstand eines regionalen Obst- und Gemüsebauern vorbeigefahren bin habe ich mich entschieden es jetzt nur noch dort einzukaufen. Das Obst und Gemüse hier im ortsansässigen Supermarkt spricht mich schon seit längerer Zeit  überhaupt nicht mehr an und mir vergeht regelrecht der Appetit wenn ich nach dem Herkunftsort auf dem Etikett schaue. Ich finde es viel besser wenn meine frischen Sachen auf Feldern und Wiesen wachsen die 20 km von meinem Wohnort entfernt sind als wenn sie bereits eine Reise quer durch die halbe Welt hinter sich haben. An dem Stand gibt es logischerweise nur Saisonales und mir kommt es so vor als wäre es gesünder das zu essen, was gerade geerntet wurde. Ich persönlich habe kein Verlangen nach Erdbeeren im Winter.

Obwohl ich fast ausschließlich über Mode blogge habe ich diesen Post verfasst, da meiner Meinung nach die Ernährung genauso zur Mode gehört wie stylishe Outfits. Ich ernähre mich natürlich nicht ausschließlich nur von Obst und Gemüse. Schokolade oder Kuchen gehören auch regelmäßig dazu, aber wer kann dem schon widerstehen?

Was ich mit den Kartoffeln angestellt habe erfahrt ihr demnächst, zunächst nur soviel: Sie haben wirklich sehr gut geschmeckt.




Die Äpfel und Brätlinge sind aus der Region und auch die Eier kaufe ich immer auf dem Bauernhof, wo ich sehe wie die Hühner auf der Wiese rumlaufen. Die Äpfel sind zwar sehr klein aber dafür kann ich sicher sein, das sie nicht gespritzt sind.



Mittwoch, 6. Februar 2013

A leopard in the snow

The snow is now melted and in reminder of the last snowflakes I show you how I combined a leopardpattern in the snow.

Nun ist der ganze Schnee wieder weg und in Erinnerung an die letzten geschmolzenen Schneeflocken zeige ich Euch hier wie ich meine neue Leopardenhose im Schnee kombiniert habe.  :-)





Wie man an meinem Gesichtsaudruck sieht, war mir ohne Mantel soo kalt, aber was tut man nicht alles für ein Foto was das Outfit noch detaillierter zeigt als mit Mantel.






Coat: Esprit
Blouse and Pants: Zara
Shoes: Tango
Scarf: Mango


Montag, 4. Februar 2013

Coffee on sunday

On sundays it is so relaxing sitting in a café reading a magazine and eating a slice of a nice cake.


Sonntags finde ich es immer sehr entspannend am Nachmittag in einem Café zu sitzen und einen leckeren Kuchen zu essen. Und hier kommt erst einmal mein Outfit.







Beim Anblick der Macarons war ich ganz entzückt, da sie nur in ganz wenigen Cafès in meinem Umkreis zu finden sind und musste natürlich sofort welche probieren.



Coat: Esprit
Blouse: Hallhuber
Pants: Zara
Boots: Hugo Boss
Scarf: Mango
Gloves: Roeckl
Bag: LV
Bracelet: H&M


Samstag, 2. Februar 2013

Salefinds

In my last post I have shown you my shoppingoutfit. Now I would like to show you a fraction of my salefinds. Shoes, what else?  ;-)


Im letzten Post habe ich Euch mein Wintershoppingoutfit gezeigt. Nun kommt ein Teil meiner Ausbeute. Natürlich Schuhe, ich habe zwar schon geschätzte 60 Paar aber solche hatte ich bislang noch nicht und brauchte sie natürlich dringend.  ;-)









Die Pumps im Isabel Marant-Stil gefielen mir auf Anhieb und sind auch sehr bequem. 

Solche Sneakers besaß ich noch nie und bin ganz stolz ein paar stylische im Schuhschrank zu haben. Wie ich sie kombiniere habe ich auch schon im Kopf, nämlich mit einer mattschwarzen Lederleggings oder meiner Leoröhrenjeans.



Pumps: Zara
Sneakers: Tango


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